HerBeauty

Memutihkan & Membersihkan Wajah dengan Cepat

Miliki Kulit 5 Kali Lebih Putih & Mulus Tanpa Jerawat Hanya Dalam 21 Hari

Berbahan ORGANIC

Saatnya Gunakan Yang Alami dan Organik

Pernah nggak sih kamu merasa sudah capek dengan beragam produk kosmetik yang nggak juga menunjukkan hasil pada kulit kamu. Udah pakai obat jerawat seharga ribuan Rupiah, tapi jerawat nggak kunjung sembuh. Udah pakai kosmetik non-comedogenic tapi komedo cepat sekali tumbuh. Udah pakai masker rekomendasi dokter pun wajah nggak juga jadi bersih. Lalu, apa masalahnya? Mungkin masalahnya ada pada dirimu kamu sendiri. Hayooo coba tanya diri sendiri, kamu tau nggak kosmetik yang kamu pakai mengandung bahan-bahan apa. Apalagi sekarang ini banyak sekali produk kosmetik yang dijual kayak kacang di online shop kan. Banyak sih iming-imingnya dan hasilnya bagus tapi pernahkah kamu memikirkan efek jangka panjangnya?

Nah, pernah kepikiran kembali ke alam dengan menggunakan bahan-bahan organik yang pure jauh dari bahan-bahan kimia berbahaya? Tenang, bukan berarti kamu harus repot-repot pergi ke pasar terus numbuk-numbuk bahan-bahan organic buat dijadikan kosmetik hihihi…Sekarang sudah hadir Cream Herbeauty, produsen cream wajah berbahan alami yang menggunakan 100% bahan organik pilihan dalam produknya.

Apakah ini Keluhan Anda Dalam Perawatan Wajah...

Sudah membeli banyak produk kecantikan tetapi tidak cocok dengan jenis kulit? Bukannya merawat tetapi dampaknya justru lebih menakutkan.

Flek Hitam memang bikin kesal karena sulit dihilangkan. Flek hitam muncul karena faktor polusi udara, pengaruh program KB, serta faktor Hormon.
Bekas Jerawat sulit dihilangkan hingga membuat wajah terlihat kasar seperti parutan tetapi bukan tidak mungkin menyingkirkannya dengan perawatan yang sesuai.
Wajah Kusam kulit berminyak atau wajah kusam kulit kering adalah tanda bahwa ada yang salah dalam cara Anda merawat wajah.

Kenapa Harus HerBeauty ?

Tanpa Bahan Kimia

Herbeauty sangat concern dengan masalah kulit wajah wanita Indonesia dan mencoba memanfaatkaan bahan-bahan alami dari alam seperti lemon, strawberry, cokelat, madu, green tea, dll TANPA menambahkan bahan kimia berbahaya seperti pewarna atau pewangi buatan didalam tiap produknya.

Berbahan ORGANIC

Semuanya langsung diolah dari bahan-bahan alami tersebut dan dikemas dengan kemasan cantik untuk membantu masalah kulit wanita seperti jerawat, komedo, kulit kemerahan dan bruntusan serta membantu mencerahkan dan mengencangkan wajah.

Bebas Bahan Pengawet Berbahaya

Herbeauty menggunakan proses alami dalam pembuatan produknya seperti proses pengawetan yang menggunakan sinar matahari langsung sehingga semua produknya terhindar dari bahan-bahan pengawet yang membahayakan kulit wajah kita.

Aman Dan Terpercaya

Her Beauty solusi jerawat, komedo, kulit berminyak & perawatan wajah alami menggunakan 100% bahan organik pilihan sehingga aman digunakan setiap hari untuk hasil yang lebih memuaskan.

Menghilangkan flek hitam

Pemakaian cream Herbeauty secara teratur dapat menghilangkan flek hitam sehingga wajah anda menjadi bersih dan cerah.

Ampuh Menghilangkan jerawat

Cream Herbeauty juga sangat efektif untuk menghilangkan jerawat dan cocok untuk semua jenis kulit.

Membantu Mengecilkan Pori-Pori

Dengan memiliki pori-pori wajah yang kecil akan mengurangi tumbuhnya jerawat dan komedo.

Mengangkat Sel kulit mati

Sel-sel kulit yang sudah mati akan diangkat sehingga memungkinkan terjadinya regenerasi sel-sel baru pada kulit wajah.

3 Cara Mudah dan Praktis Penggunaan Cream Herbeauty

Paket perawatan Cream Herbeauty sangat Cocok untuk Anda Yang Sibuk Sekalipun...

1. Bersihkan Wajah

Bersihkan wajah dengan air hangat agar penggunaan cream menjadi lebih optimal.

2. Keringkan Wajah

Keringkan wajah secara alami dengan cara diangin-anginkan atau ditepuk tepuk dengan telapak tangan hingga air di wajah mulai berkurang, jangan menggunakan handuk.

3. Oleskan Cream

Oleskan cream pagi /cream malam secara tipis merata di sekitar area wajah dan leher.

Pertama di Indonesia Produk Cream Wajah Alami Yang Terdiri Dari Extrak Organic Alami

Terbuat dari extrak ORGANIC Alami yaitu Extrak Kulit Manggis, Ekstrak Pepaya dan Extrak Mentimun yang mana ketiga ekstrak tersebut sangat baik untuk kulit wajah Anda karena memiliki kandungan Antioksidan Tertinggi di Bumi, selain itu Antimikroba & Xanthone Di mana zat ini di sebut sebagai anti jerawat alami yg paling bagus sehingga sangat Efektif mengatasi masalah Jerawat & Bekasnya sehingga mengurangi jumlah jerawat pada wajah serta memudarkan noda hitam bekas jerawat. Adapun keunggulan dari ketiga extrak ini adalah mengandung :
Karoten, zea – xanthin dan lutein. Sebagai ANTI AGING Alami yang sangat kuat zat tersebut sebagai pembersih radikal bebas yang umum menyebabkan penuaan dini serta merevitalisasi kulit wajah menjadi lebih sehat dan kencang. Vitamin C Sangat penting dalam pembentukan kolagen yang bagus untuk ANTI AGING ,Vitamin C Juga Berguna untuk Memutihkan kulit Wajah Secara Alami
AHA (Alpha Hydroxy Acids) dimana memiliki banyak manfaat dan fungsinya bagi kulit antara lain :
  • Anti aging dan mengurangi penuaan Dini.
  • Membantu menyamarkan kerutan dan juga garis halus pada kulit.
  • Dapat membantu mengurangi luka akibat jerawat.
  • Mencerahkan kulit secara Alami.
  • Menyamarkan kemunculan bintik-bintik hitam pada kulit.
  • Mengecilkan pembesaran pori-pori pada kulit.
Vitamin C Sangat penting dalam pembentukan kolagen yang bagus untuk ANTI AGING ,Vitamin C Juga Berguna sebagai pemutih wajah Alami yang 5x lebih bagus dari zat pemutih alami lainnya.
Enzim Inflamasi Pro seperti Cyclo – Oxyenase & Vitamin A yang bekerja mencegah produksi oksida nitrat yang menyebabkan peradangan yang berlebihan. Papain yang bagus Meningkatkan regenerasi kulit wajah. Mengandung khasiat anti peradangan yang dapat berguna menyembuhkan jerawat, rosacea, dan eksim. Bermanfaat mengekfoliasi kulit. Mencerahkan warna kulit serta mengurangi pigmentasi kulit.

Paket Cream herbeauty

Setiap pembelian 1 paket Cream Herbeauty terdiri dari :

Aqua Refreshing Gel
(Ceam Pagi)

BPOM : NA18170101916

Aqua Refreshing Gel yang digunakan pada pagi hari, berguna untuk melindungi wajah cantik anda dari sinar UV dan dari bahaya lain yang dapat menimbulkan dampak negative lain pada kulit wajah. Aqua Refreshing Gel Cream Pagi ini terbuat dari bahan-bahan ORGANIC yang ramah dan berkhasiat untuk kulit wajah anda. Creamnya lebih mudah menyerap akrena teksturnya yang lembut dan halus.

Aqua Sleeping Gel
(Cream Malam)

BPOM : NA18170101915

Aqua Sleeping Gel merupakan cream perawatan wajah yang digunakan pada malam hari sebelum Anda tidurr. Terbuat dari bahan alami yang baik untuk kulit. Penggunaan Cream Malam Aqua Sleeping Gel dapat membantu menjaga keseimbangan kadar air pada kulit anda, karena pada malam hari kulit wajah anda kehilangan hampir 25 % kandungan air lebih banyak dibandingkan pada siang hari. Sehingga dengan menggunakan Cream Malam Aqua Sleeping Gel, kulit wajah anda akan tetap lembab dan cera berseri ketika bangun tidur.

Facial Wash Sencha Tea

BPOM : NA18171203790

Facial Wash Sencha Tea merupakan produk pencuci wajah yang sangat bermanfaat dan dikenal serta banyak direkomendasikan untuk membersihkan wajah anda dari gangguan debu, minyak berlebih, dan kotoran sisa tata rias wajah yang masih menempel, yang dapat menyebabkan berbagai masalah pada kulit wajah.

Sudah Terdaftar di Badan POM

Herbeauty sudah terdaftar di lembaga pemerintah yang mengawasi peredaran obat-obatan dan makanan di Indonesia yakni Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM).  Sehingga tidak hanya manfaat yang dapat Anda rasakan, tetapi juga rasa nyaman karena mendapatkan produk yang diakui secara legal oleh negara.

PAKET CREAM HERBEAUTY

Beli 1 Paket Rp 269.000

Beli 2 Paket Rp 527.000

( Paket Paling Laris)

Beli 3 Paket Rp 779.000

Testimoni dan Kesaksian Pelanggan Yang Puas Dengan Produk Kami

Testi dari Rianti Cartwright

Testi dari Revalina S Temat Tentang Herbeauty Cream

Testi dari Talita Latief Tentang Herbeauty Cream

Desi Purnama 31 Thn
Linda 27 Thn
Putri 33 Thn
Erna 23 Thn
Nirmalya Dewinta Sari 21 Thn

Review dan Komentar

  • comments Arsyanti Risma

    Krim nya bagus kualitasnya, pas di pake langsung ada hasilnya kerasa banget efeknya di muka. Cocok lah Herbeauty nya 🙂

    9 ·
  • comments Dhewi Thea

    Udh seminggu pake cream Herbeauty Alhamdulillah muka dkit"udh mulai glowing tinggal bkas jerawat aj tpi udh mulai pudar kok.

    15 ·
  • comments Fitri Ramdhani

    Wajah makin kinclong dan bersih. suka bnget.

    11 ·
Lihat 7 komentar lainnya
  • comments Imma Yulia

    Awalnya agak takut pake karena katanya bikin ngelupas2, tapi ternyata enggak, aku pake gak ngelupas2 tapi kata orang jadi lebih putih, seneng deh.

    20 ·
  • comments Indrayanti Wahyuni

    Cream baru pake 4 hari udah keliatan hasilnya, jerawat cepet kempes, flek berkurang, kulit wajah lebih bersih & glowing. Pokoknya puas bgt !!

    18 ·
  • comments Indrie Dinovan

    Pesan rabu, sabtu nyampe. Packing rapih, ga ada yg tumpah. sabunnya wangi. krim malemnya enak. krim paginya jadi kaya foundation ya di muka. Efeknya sehari pake jerawat langsung mengering. Overall, okelah.. Thanks yaa kurirnya oke..mo kirim barang nelpon dulu, mantap.

    22 ·
  • comments Mala Komalasari

    Creamnya mancay Banget sist, Belum Sebulan udah kelihatan hasilnya, jerawat udah mengering dan mulia hilang bekas hitamnya,, kalo sudah habis order lagi ah..

    5 ·
  • comments Thea Rieztha

    Alhamdulillah gak Gatal, hnya sdikit mengelupas kulit mati cuma 2 hari, setelah itu aku udah gak pakai bedak lagi loo, temen2 bilang tambah cantik aja 🙂

    19 ·
  • comments Vie Damayanti

    mau pesen lagi dong, Alhamdulillah banyak perubahan, di bilang temen temen kantor mukanya tambah bersih, jerawat pada kempes,, kalo jadi reseeller boleh yaa, kan enak nawarin ke temen kalo hasilnya udah di rasain sendiri 🙂

    14 ·
  • comments Wina Marlina

    Sist aku dah konsisten makai Cream Herbeauty 1 bln, tetangga bilang Aku keliatan awet muda dan wajah kelihatan makin kinclong, padhal usiaku udah 40 tahun.. hehe jadi curhat gini,, makasih yaa 🙂

    23 ·
  • Sembunyikan Komentar
*) Hasil yang di dapatkan oleh tiap individu bisa berbeda-beda karena banyak faktor-faktor yang mempengaruhinya. Testimoni-testimoni yang ada merupakan testimoni asli dan bukan rekayasa serta semata-mata hanya digunakan sebatas sebagai informasi dan hanya bersifat referensi.

Pertanyaan Yang Sering Diajukan Oleh Konsumen

Herbeauty merupakan produsen cream wajah alami yang menggunakan 100% bahan organik pilihan dalam produknya. Herbeauty sangat concern dengan masalah kulit wajah wanita Indonesia dan mencoba memanfaatkaan bahan-bahan alami dari alam seperti lemon, strawberry, cokelat, madu, green tea, dll TANPA menambahkan bahan kimia berbahaya seperti pewarna atau pewangi buatan didalam tiap produknya. Semuanya langsung diolah dari bahan-bahan alami tersebut dan dikemas dengan kemasan cantik untuk membantu masalah kulit wanita seperti jerawat, komedo, kulit kemerahan dan bruntusan serta membantu mencerahkan dan mengencangkan wajah. Herbeauty juga menggunakan proses alami dalam pembuatan produknya seperti proses pengawetan yang menggunakan sinar matahari langsung sehingga semua produknya terhindar dari bahan-bahan pengawet yang membahayakan kulit wajah kita. Herbeauty aman digunakan setiap hari untuk hasil yang lebih memuaskan.
Cream Herbeauty  saat ini sudah mengantongi ijin dari BPOM Sebagai pihak pendaftar oleh CV.Cantik Jelita pada Tanggal 20 Mei 2017, Hal ini membuat para pelanggan krim herbeauty tidak perlu was-was lagi, karena jika sudah terdaftar Badan POM Keamananya sudah tidak di ragukan lagi dan aman untuk dipakai segala jenis kulit. Kandungan bahan-bahan alami ORGANIC berkualitas pada produk ini akan memberi dampak positif untuk penggunanya. Kandungan alami berbahan ORGANIC yang ada di dalam cream ini sudah di uji coba dan di tes laboratorium oleh BPOM sebelum mendapat sertifikasi sehingga bisa di jual bebas dipasarkan. – Aqua Refreshing Gel (Cream Siang) : BPOM RI – NA18170101915 – Aqua Sleeping Gel (Cream Malam) : BPOM RI – NA18170101916
Cream Wajah Aman untuk Ibu Hamil tentu menjadi incaran para ibu hamil yang tetap ingin tampil bersih, putih, cantik dan menarik. Karena ibu hamil memiliki banyak pantangan dan harus ekstra hati-hati dalam menggunakan produk kosmetik. Maka ibu hamil juga harus waspada akan cream pemutih yang mengandung bahan kimia berbahaya. Apalagi efeknya yang bisa membuat janin di dalam kandungan terganggu dengan adanya zat-zat kimia yang digunakan di dalam cream pemutih. Cream Herbreauty dinyatakan AMAN untuk digunakan oleh para ibu hamil sebab TIDAK MENGANDUNG zat seperti Retinoid, Hydroquinon, Mercury dan Benzoil Peroksida. Cream Herbeauty terbuat dari extrak ORGANIC Alami yaitu Extrak Kulit ManggisEkstrak Pepaya dan Extrak Mentimun yang mana ketiga ekstrak tersebut sangat baik untuk kulit wajah Anda karena memiliki kandungan Antioksidan Tertinggi di Bumi, selain itu Antimikroba & Xanthone Di mana zat ini di sebut sebagai anti jerawat alami yg paling bagus sehingga sangat Efektif mengatasi masalah Jerawat & Bekasnya sehingga mengurangi jumlah jerawat pada wajah serta memudarkan noda hitam bekas jerawat. Jadi Cream Herbeauty sudah dipastikan AMAN untuk Ibu hamil dan menyusui serta aman untuk berbagai jenis kulit. Cream Herbeauty juga mampu menjawab kebutuhan Ibu hamil dan menyusui yang mau tampil cantik dengan Cream yang tak diragukan lagi Popularitasnya, serta Aman karena sudah terdaftar Di BPOM.
Flek hitam sediri terjadi akibat adanya pigmentasi berlebihan di kulit. Tentunya ada beberapa jenis flek hitam salah satunya yaitu yang disebut melasma dimana kondisi flek hitam dengan ukuran besar. Dan freckles atau ephelides kondisi dimana flek hitam berbentuk bintik-bintik kecil. Faktor penyebab flek hitam bermacam-macam bisa dari faktor genetik, sinar UV, obat-obatan tertentu, kehamilan, dan penggunaan kosmetik berbahaya. Untuk menghilangkan flek hitam sendiri memang tidaklah mudah dan tidak bisa langsung instan. Dibutuhkan ketekunan dan perawatan yang tepat sesuai dengan jenis kulit anda. Jika Anda ingin menghilangkan flek hitam menggunakan produk kosmetik, maka Cream Herbeauty lah jawabannya. Cream Herbeauty berbahan dasar Organic Alami seperti Antimikroba & Xanthone di mana zat ini di sebut sebagai anti jerawat alami yg paling bagus sehingga sangat Efektif mengatasi masalah Jerawat & Bekasnya sehingga mengurangi jumlah jerawat pada wajah serta memudarkan flek noda hitam.
Cream Herbeauty sudah dinyatakan lolos Sertifikat uji lab dan juga telah mengantongi sertifikat BPOM yang sesuai standar BPOM selaku badan pengawas peredaran obat di Indonesia. Ini membuktikan bahwa Cream Herbeauty  sangat aman terjamin dan TIDAK MENGANDUNG MERKURI . Cream Herbeauty dijamin 100% BEBAS MERKURI. Bagi Anda yang ingin menggunakan Cream Wajah, sebaiknya Lebih berhati hati. Ketika anda membeli sebuah prodak anda harus lebih teliti dan memastikan apakah prodak tersebut asli atau palsu apalagi dalam membeli prodak kosmetik. Mengapa bisa demikian? karena banyaknya permintaan Pasar terkait penjualan Cream Wajah, hal ini pula dimanfaatkan para Oknum yang kurang bertanggung jawab guna merauk untung banyak tanpa perduli kualitas Cream Wajah yang dijualnya. Maka anda harus berhati-hatilah dalam memilih Produk cream kecantikan. Jangan sampai tergiur harganya lebih miring bisa saja itu adalah produk yang palsu. Jangan sampai menyesal dikemudian hari, Sayangilah kulit wajah anda. Pastikan Memilih Cream Wajah yang Sudah dipastikan AMAN dan Memiliki No BPOM.

Tidak Perlu Khawatir Order ONLINE, Kami berani memberikan jaminan aman bergaransi.

  • Jika sampai anda terima barang ada cacat, rusak maupun hancur kami akan ganti dengan yang baru.
  • Ongkos kirim ganti baru GRATIS! Biaya kami yang tanggung.
  • Apabila produk Herbeauty yang kami jual adalah produk palsu, akan kami KEMBALIKAN UANG ANDA 200%!
Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda. Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website expedisi pengiriman JNE / SiCepat / POS. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via SMS kepada Anda.
Catatan : Kami tidak INGIN Anda untuk Membelinya SEKARANG. Tapi, kalau Anda ingin Mendapatkan Wajah Glowing Bebas Jerawat dan Putih Sesuai Harapan Anda. Maka, Anda pasti tau harus melakukan apaBELI karena BUTUH, kalau belum BUTUH Anda boleh tidak membelinya.

PAKET CREAM HERBEAUTY

Beli 1 Paket Rp 269.000

Beli 2 Paket Rp 527.000

( Paket Paling Laris)

Beli 3 Paket Rp 779.000

Beli Sekarang

© 2018 - Cream Herbeauty - All right reserved

  • Cream Herbeauty

    Hanindya dari Balikpapan
    Baru saja membeli Herbeauty
    1 jam yang lalu

  • Cream Herbeauty

    Shintia dari Bandung
    Baru saja membeli Herbeauty
    2 jam yang lalu

  • Cream Herbeauty

    Melly dari Semarang
    Baru saja membeli Herbeauty
    3 jam yang lalu

  • Cream Herbeauty

    Diana dari Jepara
    Baru saja membeli Herbeauty
    15 menit yang lalu

  • Cream Herbeauty

    Made dari Bali
    Baru saja membeli Herbeauty
    3 menit yang lalu

  • Cream Herbeauty

    Yohana dari Yogyakarta
    Baru saja membeli Herbeauty
    30 menit yang lalu

  • Cream Herbeauty

    Rika dari Lampung
    Baru saja membeli Herbeauty
    20 menit yang lalu

  • Cream Herbeauty

    Arini dari Medan
    Baru saja membeli Herbeauty
    8 menit yang lalu

  • Cream Herbeauty

    Nina dari Yogyakarta
    Baru saja membeli Herbeauty
    23 menit yang lalu

  • Cream Herbeauty

    Anita dari Jakarta
    Baru saja membeli Herbeauty
    10 menit yang lalu